1. Mannschaft – Bezirksoberliga

Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020

Obere Reihe von Links: Mario Kerber, Manuel Teixeira (Kapitän), Jonah Mund, Florian Kleine
Mittlere Reihe von Links: Goran Angelov (Trainer), Dino Trubljanin, Alexander Foehse, Tim Brühl, Lukas Barth,
Timon Schana, Olaf Apitz ( Co – und Torwarttrainer)
Untere Reihe von Links: Joshua Gissel, Felix Watkowiak, Felix Hanl, Markus Noll, Dennis Gottschalk, Moritz Herweh

Nachdem die vergangene Saison als bisher erfolgreichste Saison der Spielgemeinschaft mit einem dritten Platz abgeschlossen werden konnte, gilt es in der kommenden Saison sich in einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld in der Bezirksoberliga Wiesbaden Frankfurt erneut zu beweisen. Jedoch wird das für die Herren 1 keine leichte Aufgabe, so musste man mit Julius Gehring und Marco Hoß zwei wichtige und prägende Spieler ziehen lassen, die sich bei neuen Vereinen neuen Herausforderungen stellen werden. Zudem verlassen Robin Delfs und Henning Schmidt nach kurzem Aufenthalt bei der MSG diese wieder. Aber das Wichtigste ist, dass der Kern der Mannschaft zusammen bleibt und punktuell durch die Neuzugänge Mario Kerber (TSG Eppstein) und Florian Kleine (TV Hattersheim) verstärkt wird. Hierbei erhofft sich die MSG, dass diese sich schnell und gut in die Mannschaft integrieren, um mit ihrer Erfahrung der MSG bei den nächsten Etappenzielen behilflich zu sein. Außerdem werden vereinsintern Felix Hanl und Dennis Gottschalk in die erste Mannschaft hochgezogen, sodass zwei ambitionierten Spielern die Möglichkeit geboten wird den nächsten Schritt in ihrer Entwicklung zu machen. Die Vorbereitungsphase ist erneut in zwei Phasen aufgeteilt, wobei der Fokus in der ersten Phase darauf ausgerichtet ist, die Grundlagen im konditionellen und athletischen Bereich zu schaffen. Die zweite Phase wird dann primär durch spielerische Komponenten geprägt sein. Hierzu dient auch erneut das für Ende August angesetzte Trainingslager in Kirchheim, wo der Mannschaft in unmittelbarer zeitlicher Nähe zum Rundenstart der letzte Feinschliff verpasst werden soll. Die Mannschaft blickt freudig der kommenden Saison entgegen und würde sich wie in der vergangenen Saison über die tatkräftige und eindrucksvolle Unterstützung von den Rängen der Eichwald- und Liederbachhalle freuen.

Goran Angelov
Mobil 0170-4585695, gogo22@online.de
Olaf Apitz
Mobil 0176-73870490, olaf.apitz@gmx.de