Alte Herren – Sulzbach

Nichts Neues aus den Reihen der Alten Herren. Auch in der 5. Saison ist der Spiel- und Trainingsbetrieb, aufgrund fehlender Aktiven, vorerst unterbrochen. Somit steht der beliebte Stammtisch im Mittelpunkt der wöchentlichen Aktivitäten. Der zentrale Saisonmittelpunkt ist die 3-tägige AH-Fahrt. In diesem Jahr ging der wiederum gut besuchte Ausflug in den Süden unseres Landes, nach Regensburg. Eine Tagesfahrt mit Partnerinnen per Bahn und Schiff nach Seligenstadt und weitere kleine Events runden die Saison ab. Ein besonderen Dank an dieser Stelle dem „Käpt’n AD“ Roland Wick, der einen Großteil der jährlichen Reiseaktivitäten organisiert.

Unser Stammtisch findet immer Donnerstags um 18.00 Uhr bei Walters Pilsstuben in Sulzbach statt.

Roland Wick (AH Sulzbach)
Mobil 0172-6448121, rolandwick@web.de

Alte Herren – Niederhofheim

„ Mehr als  500 Jahre Sport in einem Team “

Wir, die ehemaligen AH – Handballer der TSG Niederhofheim, sehen uns ja eigentlich als  Jung Senioren, sind aber unbestritten die „älteste“ Mannschaft im Verein.
Wenn wir auch nicht mehr am aktiven Spielbetrieb des Vereines teilnehmen, so finden wir uns doch noch regelmäßig zum Sport zusammen. Hauptsächlich treffen wir uns aber, damit die Gelenke nicht ganz einrosten, zum ungezwungenen Hallenfussball in der Liederbachhalle, mit anschließendem heiterem Meinungsaustausch in der Kabine.

Wir sind auch stolz, dass unsere Leute aus dem AH – Team nicht „nur“ noch ihren Sport ausüben, sondern der ein oder andere auch im Verein in anderer Funktion tätig ist.

Ansprechpartner für die Mannschaft ist Karl-Heinz Müller, immer Montags während der Trainingszeit in der Liederbachhalle oder Jürgen Maier über die Abteilungsleitung.

Jürgen Maier (AH Niederhofheim)
Festnetz 069-7174246, jmloewe@web.de

Montag 18.30-19.30 Uhr Liederbachhalle