C-Jugend – Bezirksliga B Ost

Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020

Hintere Reihe von Links: Timon (Trainer), Jannis, Lars, Semih, Jannis, Timm, Sean, Emma (Trainerin)
Vordere Reihe von Links: Necky, Tom, Christian

Die neu aufgestellte C-Jugend (Jahrgang 2005/06) wird in dieser Saison in der Bezirksliga B antreten. Einige dieser Spieler feierten in der vergangenen Saison als D-Jugendliche den dritten Platz in der Bezirksliga B Süd und dieser Schwung soll in die neue Altersklasse mitgenommen werden. Das Team von Trainerin Emma Henke und Trainer Ben Henke trainiert gemeinsam mit der B-Jugend, hat eine sehr erfreuliche Entwicklung genommen und wird sich im Laufe der kommenden Saison noch besser einspielen. Die Mannschaft wird sich mit der neuen Ballgröße vertraut machen, mit Laufeinheiten und Stabilitätsübungen den Grundstock für eine gute Athletik legen und auch im spieltechnischen Bereich weiter arbeiten. Von dieser Mannschaft wird ein Platz im oberen Tabellendrittel erwartet und man darf optimistisch sein, dass diese Erwartung auch erfüllt werden kann.

Eurer C-Jugend Team

Emma Henke