D-Jugend – Bezirksliga B Süd

Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020

Hintere Reihe von Links: Bennet, Luca, Eric, Felix, Henry, Jan, Marc-Kilian, Carina, Louisa, Nidhi, Mara
Vordere Reihe von Links: Stephanie (Trainerin), Maskottchen David, Louis, Mika, Maskottchen Rosalie, Johanna, Riccarda, Larissa (Trainerin)

Die D-Jugend (Jahrgang 2007/08) wird in der Saison 2019/2020 von Larissa Fornoff und Stephanie Eissfeldt trainiert. Beide Trainerinnen kommen mit einigen Spielern aus der E-Jugend 2 aus Sulzbach hoch und stehen nun gemeinsam mit weiteren Spielern aus der ehemaligen E-Jugend 1 aus Niederhofheim sowie den Kindern, die das zweite Jahr in der D-Jugend spielen, vor einigen Aufgaben. Zunächst steht das Kennenlernen an erster Stelle und auch das Zusammenspiel in der neuen Spielvariante muss trainiert werden. Bei der Quali Ende Mai werden die ersten gemeinsamen Spiele stattfinden. Dort haben die Spieler die Möglichkeit, einiges auszuprobieren und weiter zusammenzuwachsen. Die kommende Saison wird eine große Umstellung für alle, doch die Kinder und Trainerinnen werden hoffentlich mit Spaß und Ehrgeiz eine tolle Zeit haben.

Eurer D-Jugend Team

Trainerinnen: