E1-Jugend – Bezirksliga Gruppe 2A

Tabelle und Spielplan Saison 2019/2020

????????????????????????????????????

Hintere Reihe von Links: Oliver (Trainer), Richard, Elia, Julius, Julia, Abtin, Joscha, Julian, Matteo, Mathis, Emil, Jan (Co- Trainer)
Vordere Reihe von Links: Maximilian, Henry, Till

Unsere E1 (Jahrgang 2009/10) trainiert unter Coach Oliver Hofmann, welcher von den beiden Co-Trainern und Spielern unserer A-Jugend, Ole Herrmann und Jan Kalweit, unterstützt wird, zwei Mal pro Woche und das trägt Früchte. Die Mannschaft hat sich physisch und spielerisch enorm weiter entwickelt, erspielte sich in der Qualifikation souverän einen Startplatz in der MLK und ist sehr motiviert, in dieser Saison einen Spitzenplatz anzugreifen und viele Siege einzufahren. Der Fokus des Trainings liegt natürlich auf dem Spaß am Handball spielen, aber auch die technischen und körperlichen Fähigkeiten der Spieler werden weiter gefördert und entwickelt. Diese Mannschaft macht mit ihrer Begeisterung für den Handballsport viel Spaß und freut sich auf die kommende Saison. Wie in allen Teams sind auch hier neue Spieler ganz herzlich willkommen. Kommt einfach zu einem Probetraining in die Halle und ihr wollt nie wieder etwas anderes machen!

Eurer E1-Jugend Team

Oliver Hofmann