F/G-Jugend Sulzbach

Für die F/G-Jugend spielen: Tim, Ettore, Deaon, Elias, Jan, Jan, Frederik, Manuel, Lukas, Jacob, Anne Lorenz (Trainerin)

Die Nachwuchsförderung steht dieses Jahr im Vordergrund. Nach dem Wechsel in die nächsthöhere Altersklasse gehören aktuell nur 3 Kinder der Jahrgänge 2011/2012 zur F-Jugend und suchen dringend Verstärkung! Die kleinsten Handballer sind Jahrgang 2013/2014 und treffen sich immer dienstags von 17.00 – 18.30 in der Eichwalhalle. Hier wird nicht nur mit dem Ball gespielt, auch das Balancieren, das Rennen, das Turnen und viele gemeinsame Spiele werden angeboten. Wer hierzu Lust hat, kann jederzeit gerne mal zum Schnuppern vorbeikommen. Mädchen und Jungen sind herzlich willkommen. Nette Eltern zur Unterstützung ebenfalls.

Eurer F/G-Jugend Team (Sulzbach)

Trainerin:
Anne Lorenz