Spielberichte B-Jugend

Spielberichte 2021/2022…

Bericht vom 1. Spieltag (14.11.2021):

+++ Sieg im ersten Saisonspiel bei Trainerdebüt +++

Nachdem die lange Spielpause durch den Rückzug der Mannschaft aus Sachsenhausen um eine weitere Woche verschoben wurde,
war die Mannschaft des Zusammenschlusses aus JSG Niederhofheim/Sulzbach und HSG Neuenhain/Altenhain zur MT-Ost mit neuem Trainerteam und hochmotivierten Spielern fest entschlossen, das erste Heimspiel gegen die FTG Frankfurt zu gewinnen.
Diese Saison wird man aufgrund der Ligenteilung gegen jedes Team drei Mal antreten, um sich am Ende für die Final-4-Runde der Bezirksliga zu qualifizieren.

Das Spiel startete ausgeglichen, bevor sich nach einigen Minuten die Gastgeber mit drei Toren absetzen konnten.
Mit dieser Drei-Tore-Führung gingen die Mannschaften auch in die Halbzeitpause (14:11).
Nach der Pause konnte sich die MT-Ost nicht weiter gegen ihre Gegner absetzen, hielt jedoch die Führung durch eine konzentrierte Leistung im Angriff und gute Paraden unseres Torhüters Nils aufrecht.

Die Partie endete mit einem 23:21 Debütsieg der rundum neuen Mannschaft, die vor allem durch ein sehr gutes Zusammenspiel (7 der 8 Feldspieler erzielten zwei oder mehr Tore) überzeugen konnte.
Am kommenden Spieltag steht das nächste Heimspiel gegen das Team aus Goldstein/Schwanheim an, das ihr erstes Spiel nur knapp gegen Tabellenführer Eintracht Frankfurt II verlor.

Es spielten: Nils (TW), Timm (6/1), Nicolas (2), Niklas (2), JP, Jannis H. (3), Malte (2), Jonathan (5/2), Justus (3)