Spielberichte 1. Männermannschaft

Spielberichte der Saison 2021/2022…

Bericht vom 2. Spieltag (14.11.2021):

+++ ESG holt ersten Saisonsieg +++

Nach dem Unentschieden am ersten Spieltag gegen die Spielgemeinschaft aus Neuenhain/Altenhain, folgte nach einer Woche Pause das nächste Auswärtsspiel.
Am Sonntagnachmittag gastierte das Team um Trainer Goran Angelov bei der HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten.

Die ESG ging nach dem Anpfiff direkt in Führung und baute diese nach den ersten Minuten des Spiels konstant aus.
Eine gute Torhüterleistung, gepaart mit einer harten Abwehr und wenigen Fehlern bestimmt die erste Halbzeit,
sodass das Team mit einer sieben Tore Führung (9:16) in die Pause gehen konnte.

In der zweiten Halbzeit häuften sich durch lässiges Aufspielen, individuelle Fehler, was von motivierten Gastgebern bestraft wurde.
Jedoch konnte sich die Mannschaft in der finalen Phase noch einmal zusammenreißen und den ersten Saisonsieg (25:32) einfahren.

Am nächsten Wochenende steht nach langem Warten endlich das erste Heimspiel in der Eichwaldhalle an.
Hier trifft man um 17.30 Uhr auf die TSG Ober-Eschbach.

Bitte beachtet, dass in der Halle die 3G+ Regel stattfindet und Ungeimpfte nur mit einem gültigen PCR-Test (48h), in die Halle dürfen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen

#ESGOLÉ

Bericht vom 1. Spieltag (31.10.2021):

+++ Punkteteilung im Derby +++

Endlich wieder Handball und gleich eine Partie, die an Spannung kaum zu übertreffen war.
Nach verschlafener Anfangsphase muss die ESG einem ständigen Rückstand hinterherlaufen.
Über 18:12 zur Halbzeit und 20:12 (32. Minute), kämpft sich die „Angelov-7“ Tor für Tor zurück.
In der 54. Minute gelingt der ESG erstmalig die Führung zum 28:27. Die Gastgeber können die Partie aber noch kurz vor Schluss egalisieren.

Gerade in der 2. Halbzeit ist die Leistung unseres Torhüter Felix Hanl hervorzuheben, der durch seine Paraden einen erheblichen Beitrag zum Punktgewinn leistete.
Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Zuschauern für den tollen Auswärts-Support.

Gute Besserung an den verletzten Spieler der Neuenhainer!

Nächste Woche (KW44) hat die 1. Herren spielfrei, aber sowohl unsere Zweite, als auch unsere Damen freuen sich über euren Support beim Heimspieltag in Liederbach.
An dieser Stelle Glückwunsch zu den Siegen unserer Zwooden und der Damen im ersten Saisonspiel!

#ESGOLÉ