C1+C2-Jugend

Mitte: Benni, Jan Phillip, Flo, Marlon, Benni
Unten: Claudius, Nicolas, Jannis, Lars, Tom, Jannis
Trainer: Emma und Ben Henke, Leon Paul

Mit einem großen Kader geht es in die neue Saison. So wird jeder Spieler dieses Jahr genug Spielanteile bekommen, da wir mit zwei Mannschaften an den Start gehen werden.

Mit dem Trainer Team Emma, Ben und Leon sind drei junge engagierte Trainer am Werk. Im Training wird das Zusammenspiel forciert und erste Abläufe eingespielt. Über die Saison wird sich dies sicherlich noch verbessern. Was das Team dann in der Saison zu leisten im Stande ist, wird sich dann in der Runde zeigen. Das Trainerteam sieht der kommenden Runde aber mit Spannung entgegen und hofft auf eine erfolgreiche Saison mit beiden Mannschaften. Auch hier ist der Zusammenschluss mit den Handballfreunden aus Neuenhain und Altenhain geglückt.
Wir wünsche den Mannschaften viel Erfolg und Spaß in der Runde.

Euer C-Jugend Team

Emma Henke
eh2007@hotmail.de
Ben Henke und Leon Paul