D2-Jugend

D2-Jugend – Bezirksliga B Süd

Tabelle und Spielplan Saison 2020/2021

Von Links nach Rechts: Mara, Riccarda, Emma, Carina, Pavo, Ben, Jens, Niklas

Es steht die, durch Corona, außergewöhnlichste Saison vor der Tür. Es wird wahrscheinlich die erste Saison, die nicht normal startet und man mit einem erneuten Saisonabbruch wie vergangene Saison rechnen muss. Doch davon lässt sich sowohl die Mannschaft als auch das Trainerteam nicht abhalten die Saison zielstrebig zu bestreiten.

Der jährliche Jahrgangswechsel brachte dem Team doch zahlreiche Abgänge ein. Dies hat die Folge, dass das Trainerteam nur auf einen kleinen Kader zurückgreifen kann und dementsprechend sich auf eine hohe Zuverlässigkeit der einzelnen Spieler verlassen muss. Nicht destotrotz wird das Trainerteam alles daransetzen jeden einzelnen Spieler zu fördern und weiterzuentwickeln. Das Trainerteam wird versuchen aus den Einzelspielern eine schlagfertige Mannschaft zu formen.

Sollte die Saison gespielt werden, ist das Ziel ganz klar, in jedem einzelnen Spiel das Beste geben und den Gegnern ein enges Spiel liefern. In der Mannschaft steckt einiges an Potenzial und wenn sie dieses in der Halle zeigen können, könnte sich die Mannschaft im oberen Tabellendrittel wiederfinden.

Natürlich heißt die Mannschaft und das Trainerteam jeden Neuzugang Willkommen.

Larissa Fornoff
Mobil 0176-56754128, larissafo89@aol.com
Stephanie Eissfeldt
Mobil 0173-7758822, stephanieeissfeldt@gmx.net