Förderverein der Handball-Abteilung der TSG Sulzbach 1888 e.V.

von links: Alfred Schrodt, Doris Herbert, Michael Nimtz, Achim Pfeiffer

Liebe Sportfreunde der Spielgemeinschaft Niederhofheim/ Sulzbach,

der Förderkreis gratuliert Euch zu der 10.ten gemeinsamen Spielzeit in der Saison 2019/2020. Es hat sich gezeigt, dass sich die Erfolge nicht von heute auf morgen in einer Spielgemeinschaft einstellen lassen. Im Blick zurück, war es aber die richtige Entscheidung um die Zukunft der Vereine und die der erfolgreichen Jugendarbeiten auf breiterer Basis fortzuführen. Der Erfolg der Oberliga-Hessenmeister in der A-Jugend in der Saison 2014/2015 hat es ja bewiesen. Wenn wir die vergangene Saison analysieren, war das wohl die erfolgreichste Spielzeit seit dem Zusammenschluss der beiden Handballabteilungen in allen Bereichen. Der Förderkreis wünscht weiterhin viel Erfolg und wird den Handballsport weiter mit Rat, Tat und vor allem mit finanziellen Mitteln unterstützen. An dieser Stelle möchte ich mich bei all unseren Mitgliedern und Förderern ganz herzlich bedanken.

Vom Förderkreis kommen Zuschüsse für Trainingsanzüge, Trikots, Trainingslager, Abschlussfahrten und Meisterschaftsfeiern. Mitgliedsbeiträge für sozial hilfsbedürftige, oder doppelte Mitgliedschaften können von uns übernommen werden.

Die Ausbildung von Spielern, Trainern, Schiedsrichtern, Sekretären und Zeitnehmern sind für einen funktionierenden Spielbetrieb wichtig und werden von uns unterstützt. Die Förderung der Nachwuchsarbeit steht dabei immer im Mittelpunkt.

Dies alles wird in enger Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung der jeweiligen Handballabteilungen abgestimmt. Wenn auch Sie die Arbeit des Förderkreises unterstützen möchten, werden Sie doch einfach Mitglied und helfen mit. Für mindestens € 25,00 Jahresbeitrag sind sie dabei. Unsere neu erstellten Flyer bekommen Sie bei Ihren Trainern/Betreuern oder sprechen Sie uns doch einfach an. Sie wollen kein Mitglied werden, dann gönnen Sie uns eine Spende auf das Konto bei der Frankfurter Volksbank IBAN DE07 5019 0000 0300 2922 16. Selbstverständlich erhalten Sie über den Beitrag eine Spendenquittung von uns.

Im Namen des Förderkreises wünsche ich den Mannschaften mit ihren zahlreichen ehrenamtlichen Trainern und Betreuern für die kommende Spielzeit 2019/2020 den angestrebten sportlichen Erfolg, begeisternde Handballspiele für unsere Zuschauer und mögen die Spieler/-innen von Verletzungen verschont bleiben.

Alfred Schrodt
(Vorsitzender Förderkreis)