2. Mannschaft – Bezirksliga A

Tabelle und Spielplan Saison 2021/2022

Oberste Reihe von links: Magnus Thomson, Thorsten Schrodt, Marius Mann, Dario Tadic, Moritz Engel, Henny Hoffmann, Leon Klinar, Patrick Pfeifer, Trainer Uwe Henke
Untere Reihe von links: Thomas Jacob, Dimi Tsatsaras, Phillip Arnold, Stefan Perleth, André Wilhelm, Jan Ole Herrmann, Jan Kalweit, Leon, Beat Kutter

Auf dem Bild fehlen Andreas Zies, Daniel Unger und Michael Strauch

Bericht der ESG Niederhofheim/Sulzbach 2. Männermannschaft

Wir starten dieses Jahr mit einem Team aus erfahrenen Spielern und auch vielen jungen Spielern. Das wird eine hoffentlich spannende Saison. Das Potenzial ist in der Mannschaft vorhanden, um auch dieses Jahr wieder den Klassenerhalt zu schaffen. Das Team funktioniert schon sehr gut und die „alte Garde“ freut sich über den jungen Schwung im Team.

Wir wünschen allen eine großartige, spannende und verletzungsfreie Saison und hoffen auf den einen oder anderen Zuschauer bei unseren Spielen.

Uwe Henke,
Mobil 0179-5033308, uwe.henke@outlook.de