2. Mannschaft – Bezirksliga A

Tabelle und Spielplan Saison 2020/2021

Hintere Reihe von Links: Marco Schwab (Trainer), Dario Tadic, Beat Kutter, Magnus Thompson, Jan Kalweit, Philipp Arnoldt
Mittlere Reihe: Jan-Philipp Fay, Leon Klinar, Simon Mann, Ole Herrmann, Patrick Pfeiffer, Torsten Schrodt

Untere Reihe von Links: Marius Mann, Moritz Engel, Henrik Hoffmann, Stefan Perleth, Dimitrios Tsartsaras, Alexander Kaspari, Leon Hopf
Es fehlen: Sebastian Müller, Nicolai Rüffer, Daniel Schwab, Michael Strauch, Daniel Unger, Lucas Wolff, Andre Wilhelm & Andreas Zies

Rückblick und Ausblick 2020/ 2021
Die MSG II spielte leider eine unterirdische Saison 2019/2020 und der fast feststehende Abstieg konnte nur durch den vorzeitigen Abbruch der Saison abgewendet werden.
Viel mehr Worte braucht man hierzu auch nicht verlieren, getreu dem Motto „Mund abwischen, weitermachen!
Beim Ausblick auf die kommende Saison könnte einem Angst und Bange werden, wenn man die Leistung der Saison 2019/2020 in Betracht zieht und zudem sich nun 16 Mannschaften in der Bezirksliga A tummeln – durch die Nichtabstiegsregelung aus der vorherigen Saison ist wohl mit mindestens 4-5 Absteigern zu rechnen.
Das Ziel kann wieder nur „Klassenerhalt“ bedeuten, aber trotz all dieser jüngeren Negativerlebnisse geht man aus gutem Grund die Saison durchaus positiv an. Zum einen hat die fast komplett zusammengebliebene Mannschaft im Jahr 18/19 eben auch schon den fünften Tabellenplatz erreichen können und zudem stoßen eine ganze Reihe A-Jugendliche hinzu die der zweiten Herrengarde ihren „neuen“ Stempel aufdrücken könnten.
Nun gilt es die neu zusammengewürfelte Truppe, gemischt aus reichlich Erfahrung in Verbindung mit frischem Wind, schnell aneinander zu gewöhnen und die sich daraus neu bietenden Möglichkeiten in Abwehr und Angriff schnell einzustudieren.
Trotz der aktuell ungewissen Lage, wann und ob überhaupt eine Saison im „Normalbetrieb“ stattfinden wird, läuft die Vorbereitung der Herren der MSG II unbeirrt weiter und man freut sich auf eine spannende Saison.

Marco Schwab
Mobil 01578-7612385, magicjeppe44@hotmail.de