1. Mannschaft – Bezirksoberliga

Tabelle und Spielplan Saison 2020/2021

1. Reihe von links: Lukas Barth, Moritz Herweh, Dino Trubljanin, Joshua Gissel, Tim Brühl, Samuel Barth
2. Reihe von links: Ben Henke, Alexander Foehse, Dennis Gotschalk, Timon Schana, Florian Kleine

3. Reihe von links: Marcus Apitz, Martin Misevski, Felix Hahnl, Mario Kerber, Manuel Teixeira
4. Reihe von links: Olaf Apitz (Co – und Torwarttrainer), Markus Noll, Jonah Mund, Daniel Hylla, Goran Angelov (Trainer); Es fehlt Felix Wattkowiak

Selten war der Drang nach Hallenluft, Heimspieltagen, Wettkampf und gemeinsamen Erfolgen größer als momentan. Durch die Corona-Pandemie steht seit Anfang März das „Handball-Leben“ der MSG stiller als gewünscht. Nach Abbruch der vergangenen Saison und dem damit verbundenen 9. Tabellenplatz kam für die MSG eine Phase in der man sich unter Beachtung der Hygiene Auflagen fit hielt. Jedoch herrschte stets Ungewissheit darüber, wann und wie wieder zum „Normalbetrieb“ zurückgekehrt werden kann. So wurde dem Stufenplan des DHB gefolgt, sodass man sich Schritt für Schritt wieder handballspezifischen Übungen annähern konnte.
In der kommenden Saison geht es für die MSG somit erneut in der Bezirksoberliga Wiesbaden Frankfurt auf Torejagd. Der Kader der Spielgemeinschaft bleibt hierbei weitestgehend bestehen, da die MSG keine Abgänge zu verzeichnen hat. Verstärkt werden die Herren 1 auf der Torhüterposition durch Danny Hylla, welcher sich von der HSG Neuenhain/Altenhain der ersten Herrenmannschaft anschließt. Wir freuen uns auf einen jungen, motivierten Spieler, der die Liga bereits bestens kennt. Außerdem verstärkt uns Martin Misevski, welcher zuletzt in Mazedonien Handball gespielt hat und auf der Rückraum Mitte Position seinen Platz im Team finden soll. Martin verfügt über große handballerische Erfahrung mit der er der Mannschaft und einigen jüngeren Spielern weiterhelfen wird. Die MSG freut sich, dass ihr beide den Weg zu uns gefunden habt!
Ansonsten steht die Saison 2020/2021 natürlich unter besonderen Vorzeichen. Es herrscht Ungewissheit über den Ablauf und hinter vielen festen Bestandteilen des Vereins- und Ligabetriebs stehen weiterhin große Fragezeichen. Die MSG wünscht sich hierbei nichts sehnlicher als wieder mit euch gemeinsam in der Halle um Punkte zu kämpfen. Wir freuen uns darauf mit euch gemeinsam den Weg zurück zur „Normalität“ zu gehen und hoffentlich schon bald wieder die Tore der MSG in den heimischen Liederbach- und Eichwaldhallen oder auch bei Auswärtsfahrten bejubeln zu dürfen!

Goran Angelov
Mobil 0170-4585695, gogo22@online.de
Olaf Apitz
Mobil 0176-73870490, olaf.apitz@gmx.de