1. Mannschaft – Bezirksoberliga

Tabelle und Spielplan Saison 2021/2022

Untere Reihe von links: Mario Kerber, Florian Kleine, Martin Misevski, Moritz Herweh, Timon Schana, Dennis Gottschalk, Daniel Hylla.
Mittlere Reihe von links: Jonah Mund, Markus Noll, Manuel Teixeira, Dino Trubljanin, Alexander Foehse, Felix Hahnl, Samuel Barth.
Oberste Reihe von links: Goran Angelov, Tim Brühl, Joshua Gissel, Lukas Barth, Marcus Apitz, Ben Henke, Olaf Apitz

Auf dem Bild fehlen Felix Wattkowiak und Björn Zibell

Bericht der ESG Niederhofheim/Sulzbach 1. Männermannschaft

Selten war der Drang nach Hallenluft, Heimspieltagen, Wettkampf und gemeinsamen Erfolgen größer als momentan. Durch die Corona-Pandemie steht seit März 2020 das „Handball-Leben“ der MSG stiller als gewünscht. Es wurde dem Stufenplan des DHB gefolgt, sodass man sich Schritt für Schritt wieder handballspezifischen Übungen annähern konnte.

In der kommenden Saison geht es für die MSG somit erneut in der Bezirksoberliga Wiesbaden Frankfurt auf Torejagd. Der Kader der Spielgemeinschaft bleibt hierbei weitestgehend bestehen, da die MSG nur einen Abgang mit Marcus Apitz zu verzeichnen hat. Verstärkt werden die Herren 1 auf der Torhüterposition durch Björn Zibell, welcher sich wegen beruflichem Umzug nach Sulzbach der ersten Herrenmannschaft anschließt. Wir freuen uns auf einen jungen, motivierten Spieler, der sehr gute Torhüterfähigkeiten mitbringt. Die MSG freut sich, dass Du den Weg zu uns gefunden hast!

Ansonsten steht die Saison 2021/2022 erst einmal nichts im Wege. Die MSG wünscht sich hierbei nichts sehnlicher, als wieder mit euch gemeinsam in der Halle um Punkte zu kämpfen. Wir freuen uns darauf, mit euch gemeinsam den Weg zurück zur „Normalität“ zu gehen und hoffentlich schon bald wieder die Tore der MSG in den heimischen Liederbach- und Eichwaldhallen oder auch bei Auswärtsfahrten bejubeln zu dürfen!

Goran Angelov und Olaf Apitz

Dienstag: 20.00-22.00 Uhr Liederbachhalle