A-Jugend – Bezirksliga Ost

Hintere Reihe von Links: Philip, Moritz, Christian, Ole, Mario und Ben
Vordere Reihe von Links: Trainer Marcel, Kilian, Franz, Max und Timon und Henry
Es fehlen: Marius und Trainer Uwe

Dieses Jahr spielen wir mit der HSG Neuenhain/ Altenhain in einer Spielgemeinschaft zusammen. Durch den Zusammenschluss können wir wieder eine A Jugend stellen und sind mit 12 Spielern für die neue Saison gut gerüstet.

Die ersten gemeinsamen Trainingseinheiten wurden zum beschnuppern genutzt und zum Kennen lernen. Dies hat gut funktioniert und wir vertiefen jetzt das Zusammenspiel der Spieler. Durch die Corona Lage konnten wir leider keine Turniere gemeinsam bestreiten und mussten uns mit dem Training begnügend. Auch dieses Jahr gilt es wieder die Spieler langsam an den Aktiven Bereich heranzuführen, um den Wechsel so leicht wie möglich zu gestalten. Wir trainieren daher wieder Donnerstag mit den Niederhofheim/Sulzbacher 2ten zusammen, um das körperlich betontere Spiel im Training langsam zu erlernen.

Als Trainer fungieren dieses Jahr Marcel Pursche und Uwe Henke.

Wir wünschen allen eine tolle, spannende und verletzungsfreie Saison und hoffen auf den einen oder anderen Zuschauer bei unseren Spielen.

Eurer A-Jugend Team

Uwe Henke
Mobil 0179-5033308, uwe.henke@outlook.de
Marcel Pursche