A-Jugend – Bezirksliga

Tabelle und Spielplan Saison 2021/2022

Hintere Reihe von links: Trainer Marcel Pursche, Jonathan, Ha Young, Christian, Ben, Timm, Nicolas und Trainer Dennis Gottschalk

Vordere Reihe von links: Nils, Lars, Mario, Lars

Bericht der JSG mA MT-Ost

Dieses Jahr spielen wir mit der HSG Neuenhain/ Altenhain in einer Spielgemeinschaft zusammen. Durch den Zusammenschluss können wir wieder eine A Jugend stellen und sind mit 12 Spielern für die neue Saison gut gerüstet.

Auch dieses Jahr gilt es wieder die Spieler langsam an den Aktiven Bereich heranzuführen, um den Wechsel so leicht wie möglich zu gestallten. Wir trainieren daher wieder Donnerstag mit den der Niederhofheim/Sulzbacher 2ten zusammen, um das körperlich betontere Spiel im Training langsam zu erlernen.

Als Trainer fungieren dieses Jahr Marcel Pursche und Dennis Gottschalk.

Wir wünschen allen eine tolle, spannende und verletzungsfrei Saison und hoffen auf den einen oder anderen Zuschauer bei unseren Spielen.

Dennis Gottschalk, Joshua Brook-Gissel, Dino Trubljanin und Marcel Pursche

Dienstag: 18.30-20.00 Uhr Altenhain