B-Jugend – Bezirksliga

Tabelle und Spielplan Saison 2021/2022

von links: Šemsudin-Dino Trubljanin (Trainer) , Jonathan Klein, Lars Cerimagić, Jannis Mückenheim, Tamino Tascher (Trainer), Tom Oswald, Jannis Hendrischke, Nicolas Reissner, Joshua Brooks-Gissel (Trainer)
Vorne: Nils Faist (Torwart)

Es fehlen: Jan-Philipp Snethlage, Justus Block, Malte Kühl, Timm Kremer, Nectarie Gheorghiu, Niklas Wagner und Raphi Elfu (Trainer)

Bericht der JSG mB MT-Ost

In dieser Saison will man einen Mittelfeldplatz in der kommenden Runde belegen und die Spieler individuell und im Zusammenspiel weiterentwickeln. Das Training findet Donnerstag mit der A Jugend zusammen statt, da wir einige der B Jugendlichen dort noch mitspielen lassen wollen. Man wird sich diese Saison durch diese Konstellation aushelfen müssen. Daher ist ein gemeinsames Training sinnvoll, um die Spielabläufe zusammen zu trainieren.

Wir wünschen uns als Team und den Eltern und Anhängern eine erfolgreiche und spannende Saison.

Uwe Henke, Marcel Pursche

Dienstag: 18.30-20.00 Uhr Liederbachhalle