D1-Jugend

D1-Jugend – Bezirksliga B Mitte

Tabelle und Spielplan Saison 2020/2021

Die Mannschaft: Henry, Mathis, Till, Maximilian, Emil, Julius, Elia, Matteo, Julian, Tiam, Finn, Mika, Johanna, Alessio, Patrick, Julia, Maddox

Viele Kinder wechselten von der E-Jugend in die D-Jugend bestehend aus den Jahrgängen 2008/2009. Die Mannschaft besteht aus 17 Kindern die teilweise schon seit der G-Jugend gemeinsam den „Handball“ für sich entdeckt haben. Die Kinder haben ihren Spaß beim stätig besser werdenden Umgang mit dem Ball. Diese Mannschaft macht mit ihrer Begeisterung für den Handballsport viel Spaß und freut sich auf die kommende Saison. Wie in allen Teams sind auch hier neue Spieler ganz herzlich willkommen. Kommt einfach zu einem Probetraining in die Halle und ihr wollt nie wieder etwas anderes machen!

Eurer D1-Jugend Team

Oliver Hofmann
Mobil 0174-3215392
o.hofmann1@gmx.de